الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي التعاون الثنائي
[20/06/2019 01:35]
عدن- سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي في عدن عاصف بوتو،مجالات التعاون والشراكه والتنسيق بين اللجنة العليا للاغاثة والبرنامج.

ورحب فتح بالممثل الجديد للبرنامج،..مؤكداً ان الحكومة ستبذل كافة الجهود والدعم والتنسيق لتسهيل عمل البرنامج في اليمن في كافة المجالات..مشيداً بعمل واستراتيجية البرنامج في الفترة السابقة سواء في الجانب الاغاثي او التنموي للبرنامج ممثلة بالمدير السابق محمد محمود وبالجهود الكبيرة التي كان يبذلها في تنفيذ المشاريع، والطريقة التي ومازال يعمل بها وفقا للمعايير الاغاثية والانسانية الناجحة.

واشار إلى اهمية المشاركة الفاعلة بالعمل وبشكل متوازي وشريك للعمل الحكومي في تنفيذ مشاريع متعلقة بسبل العيش والتي تعمل على توفير مصادر دخل للناس وسد احتياجاتهم، وتغطية خارطة الجمهورية في كافة المشاريع.

بدوره أوضح ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي بأن البرنامج على استعداد تام للعمل والتنسيق مع الحكومة والجهات ذات الاختصاص والعمل على تعزيز ونجاح العملية الاغاثية والتنموية.

حضر اللقاء المدير السابق للبرنامج محمد محمود، ومسؤول الشؤون الحكومية والخارجية بالبرنامج الدكتور جمال الجمالي.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا