رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018-2019م
[16/06/2019 07:18]
تعز -سبأنت

دشن وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي ،اليوم ، ومعه مدير عام مكتب التربية في المحافظة عبدالواسع شداد سير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018- 2019م.

وتفقد وكيل اول المحافظة عدد من المراكز الامتحانية بمديرية القاهرة والمظفر ،حيث قام بزيارة المركز الامتحاني بمدرسة زيد الموشكي ومدرسة النهضة بمديرية القاهرة والمركز الامتحاني بمدرسة 26 سبتمبر بمديرية المظفر ،واطلع على سير الامتحانات فيها ومستوى تهيئة الجو وتوفير الحماية الامنية للمراكز والتأكد من اي اشكالات قدترافق العملية الامتحانية .

واكد المخلافي في تصريحه لوسائل الاعلام ان السلطة المحلية بذلت جهود كبيرة لانجاح العملية الامتحانية لهذا العام بالتنسيق مع مكتب التربية وادارة عام الشرطة من اجل تهيئة الاجواء وتوفير الجو المناسب للطلاب لتأدية الامتحانات بالشكل المطلوب بالاضافة الى تأمين المراكز الامتحانية ومعالجة وتذليل كافة الصعوبات التي قدتواجهه سير العملية الامتحانية .

ودعا وكيل اول الجميع الى التعاون مع اللجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة والحد من ظاهرة الغش التي تدمر مستقبل الطلاب والمجتمع على حد سواء..متمنيا للطلاب التوفيق والنجاح وحصد مراكز متقدمة .

من جانبه اوضح مدير عام مكتب التربية ان اجمالي عدد المتقدمين للامتحانات لهذا العام بلغ 24 الف طالب وطالبة موزعين على 146مركز امتحاني..مشيرا الى ان الامتحانات تسير وفق ماهو مخطط لها من الوزارة ومن السلطة المحلية.

وقال "تم معالجة عدد من الاشكالات المتعلقة باستيعاب الطلاب النازحين بحسب خطة الوزارة بعد التاكد من استكمال البيانات اللازمة بالاضافة الى تشكيل غرفة عمليات لاستقبال الشكاوي ومتابعة سير الامتحانات وانجاحها على مستوى المحافظة".

واكد نائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري انه تم تأمين المراكز الامتحانية وحمايتها والعمل وفق اللوائح المنظمة لسير العملية الامتحانية والتوجيهات الصادرة من السلطة المحلية واللجنة الفرعية للامتحانات .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا