مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصوفي يؤكد استكمال التحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م
[14/06/2019 08:24]
عدن- سبأنت

أكد رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي، استكمال كافة الاجراءات والتحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م.

وقال الدكتور الصوفي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "أن ٩٠ ألف طالباً وطالبة سيتقدمون لتأدية اختبارات الثانوية العامة يوم الأحد القادم، ويتوزعون على أكثر من ٧٥٠ مركزا اختبارياً في ١٣ محافظة محررة ، بما فيهم ٧٢٠ طالب وطالبة في سبع دول ( ماليزيا - تركيا - الصين - أوكرانيا - جيبوتي - مصر - اثيوبيا )".

وأضاف "أن اللجان الفرعية في عموم المحافظات المحررة قد استكملت جميع ترتيباتها للاختبارات ولقاءها بجميع المشرفين ومديري المراكز الاختبارية والوكلاء والملاحظين ، وزودتهم بالارشادات والضوابط الكفيلة بتأمين العملية الاختبارية".

ونوه رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم إلى أن اللجنة العليا للاختبارات مستمرة باستقبال أبنائها الطلاب والطالبات النازحين من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين الحوثيين..مشيرا إلى تشكيل لجنة تستقبل الطلاب النازحين لتسهيل وترتيب جميع أمورهم للجلوس مع اخوانهم واخواتهم الطلاب لتأدية الاختبارات.

كما دعا الصوفي، أولياء أمور الطلاب والطالبات وجميع شرائح المجتمع الى الانخراط في العملية الاختبارية عن طريق التهيئة والمساعدة في خلق اجواء مناسبة للطلاب والطالبات لتأدية اختباراتهم بالشكل المطلوب.



مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا