تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
28 ملاكماً عالمياً يشاركون في بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين بالمكلا
[12/06/2019 03:27]
الرياض ــ سبأنت
عقد الاتحاد الدولي للملاكمة العربية للمحترفين ، اليوم، مؤتمراً صحفياً في السفارة اليمنية بالرياض ، لاستعراض استعدادات بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين تحت شعار"بطولة الإخوة السعودية - الإماراتية - اليمنية"، التي ستقام في محافظة حضرموت بمدينة المكلا خلال الفترة من 28 وحتى 29 من الشهر الجاري.
وأكد رئيس الإتحاد، الدكتور الهادي السديري، أهمية اختيار اليمن، لإقامة البطولة، لما للبلد من مكانة كبيرة، وتأكيدا على ما تتمتع به حضرموت من أمن واستقرار..لافتاً إلى أن البطولة تقام بمشاركة 28 بطلا عالميا محترفا للدفاع عن ألقاب عالمية بأوزان مختلفة منهم 16 من دول أوروبية و12 بطلا للعالم من بلدان عربية.
من جانبه ثمن مدير البطولة ورئيس اللجنة الفنية أحمد المسيبلي دور الاتحاد الدولي للملاكمة و الشركة السعودية المنظمة للبطولة (الياقوت الأحمر)، والذين بذلوا جهودا كبيرة في سبيل إقامة هذه البطولة في اليمن.
إلى ذلك أشاد الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المنظمة للبطولة (الياقوت الأحمر)، عبدالإله الزير بمستوى التنسيق العالي بين الإتحاد الدولي للملاكمة و إدارة البطولة واللجنة الفنية والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح هذه الحدث الرياضي الهام.