رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي تشارك في الدورة الـ 60 للجنة وضع المرأة
[14/03/2016 11:30]
جدة-سبأنت

يشارك وفد من الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي وبعثة المراقبة الدائمة التابعة لها لدى الأمم المتحدة في الدورة الـ 60 للجنة وضع المرأة التي ستجري فعالياتها في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 14 - 24 مارس الجاري.

ومن المقرر أن تعقد يوم الأربعاء الموافق 16 مارس الحالي كل من بعثة المراقبة الدائمة لمنظمة التعاون الإسلامي لدى الأمم المتحدة والاتحاد الأمريكي للسلام في الشرق الأوسط ومنظمة الإغاثة الإسلامية عبر العالم والاتحاد اللوثري العالمي حلقة نقاشية حول "إشراك الجماعات الدينية من أجل تنفيذ أهداف التنمية المستدامة وتحقيق العدل بين الجنسين والقضاء على العنف ضد النساء والفتيات".

وتنظم بعثة المراقبة الدائمة للمنظمة والاتحاد الأمريكي للسلام في الشرق الأوسط ومنظمة الإغاثة الإسلامية عبر العالم الخميس المقبل فعالية آخرى حول "دور التمويل الإسلامي متناهي الصغر في الحد من الاستبعاد وتعزيز الحقوق الاقتصادية للمرأة وتمكينها".

وتشارك مديرة الشؤون الاجتماعية والأسرة في منظمة التعاون الإسلامي الدكتورة فضيلة قرين في حلقة النقاش حول "تعزيز المرأة في الدول الإسلامية" التي تنظمها البعثة الدائمة للأردن لدى الأمم المتحدة وبعثة المراقبة الدائمة لمنظمة التعاون الإسلامي لدى المنظمة الدولية والبنك الإسلامي للتنمية والاتحاد الأمريكي للسلام في الشرق الأوسط يوم 18 مارس الجاري.

وتهدف هذه الفعالية الجانبية إلى إبراز الجهود التي تبذلها فرادى النساء والدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، والمنظمات الحكومية الدولية، والمجتمع المدني بغية تعزيز بيئة إيجابية للنساء من أجل تحقيق مجتمعات يسودها السلام وتشمل الجميع، كما تهدف إلى التعرف على كيفية دعم النساء لمجتمعاتهن المحلية، وذلك بأخذ زمام المبادرة في تنظيم وتعزيز دور المرأة في الدول الإسلامية.

وتعقد البعثة الدائمة للولايات المتحدة وبعثة المراقبة الدائمة لمنظمة التعاون الإسلامي يوم 21 مارس الجاري مناقشات مائدة مستديرة عن "تمكين النساء من خلال سرد القصص" .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا