الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يجري اتصالاً هاتفياً برئيس الوزراء
[09/06/2019 04:09]
عدن- سبأنت

أجرى رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ،للاطلاع على الأوضاع جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن.

واستمع البركاني من رئيس مجلس الوزراء الى شرح حول الاجراءات التي اتخذتها الحكومة بشأن أضرار وتداعيات الانخفاض الجوي وحالة الامطار الغزيرة التي شهدتها مدينة عدن خلال الساعات الماضية وما ألحقته من خسائر بشرية ومادية.
 
وأشاد البركاني بالدور الذي قامت به الحكومة ممثلة برئيس الوزراء وقيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن في المتابعة المستمرة لأحوال المواطنين المتضررين، والإجراءات المتخذة وفقا للامكانيات المتاحة في عمليات الانقاذ وإيواء النازحيين ومتابعة عودة الخدمات التي انقطعت بسبب الامطار.

الى ذلك أجرى رئيس مجلس النواب اتصالا هاتفيا بمحافظ عدن احمد سالم ربيع علي وأمين عام المجلس المحلي بدر معاون ، وأطلع منهما عن مجمل الاوضاع التي خلفتها الامطار الغزيرة والمستمرة والإجراءات التي اتخذتها الحكومة والسلطة المحلية لإحتواء الكارثة في مختلف الجوانب..مشيدا بالجهود الرسمية والمجتمعية التي بذلت بشكل عاجل لإنقاذ المتضررين والتخفيف من معاناتهم.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا