انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
المكلا - سبأنت :
ناقش وكيل اول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، اليوم، مع المسؤولين في مؤسستي الكهرباء والتوليد وشركة النفط بساحل حضرموت الاوضاع الراهنة للكهرباء توليدا وتوزيعا، والمقترحات الهادفة إلى معالجة الانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي وتوفير متطلبات استقراره.
وتطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لترتيب وتنظيم توفير الوقود سواء لتشغيل مولدات الكهرباء او لتغطية احتياجات السوق المحلي.
وأكد وكيل أول حضرموت اهتمام السلطة المحلية وحرصها على معالجة المشاكل التي تواجه الكهرباء ومتابعتها الدؤوبة لتوفير متطلباتها بما في ذلك تلافي تكرار انقطاعاتها الحالية..مشددا على إيجاد دراسة وٱلية تسهم في تحسين منظومة الكهرباء وضامنة لاستمرار تغذية مدن ساحل حضرموت بالتيار الكهربائي.