قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
المجلس العسكري السودان يعلن الغاء الاتفاق مع المعارضة واقامة انتخابات خلال تسعة اشھر
[04/06/2019 04:59]
الخرطوم - سبأنت :
أعلن رئیس المجلس العسكري في السودان عبد الفتاح البرھان الیوم الثلاثاء الغاء اتفاق ترتیبات نقل السلطة مع قوى الحریة والتغییر واقامة انتخابات خلال تسعة اشھر.
واضاف البرھان في خطاب متلفز انه قرر الغاء الاتفاق وتشكیل حكومة مھام لتصریف الاعمال واقامة انتخابات في فترة لا تتجاوز تسعة اشھر.
ووعد البرھان باجراء تحقیق في فض اعتصام القیادة العامة امس الاثنین.