وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت:
تأهل فريق الجلاء إلى المباراة النهائية من بطولة كأس الفقيد علي محسن مريسي الخامسة والعشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم في العاصمة المؤقتة عدن حاليا بدعم من وزارة الشباب والرياضة.
وجاء تأهل فريق الجلاء لنهائي البطولة إثر فوزه على فريق فحمان بركلات الترجيح بخمسة أهداف مقابل أربعة أهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد العلواني بمديرية المنصورة، في إطار مباريات الدور قبل النهائي للبطولة، وكان الوقت الأصلي للمباراة قد انتهى بتعادل الفريقين من دون أهداف.
ونال حارس مرمى فريق الجلاء سالم وليد جائزة أفضل لاعب في المباراة المقدمة من وزير الشباب و الرياضة نايف البكري سلمها له مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة أبين أحمد الراعي.
أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من أكرم السقاف حكم ساحة، وجمال عبده مساعد أول، وعدنان محمد مساعد ثاني وعبدالله العزب رابع.