لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بحثت قيادات من وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولة البرامج لدى بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن شهرة نقشبندي، وكبير المستشارين في منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) في اليمن أليمو ماني، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتحسين الأمن الغذائي وسبل العيش للمواطنين.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة الطاقة الدولية تقول ان اسعار النفط قد بلغت أدنى مستوياتها
[11/03/2016 12:52]
فيينا ـ سبأنت

رجحت وكالة الطاقة الدولية أن تكون أسعار النفط قد بلغت أدنى مستوياتها، لتبدأ بالتعافي بعدما انخفض إنتاج الولايات المتحدة وغيرها من المنتجين غير الأعضاء في أوبك.

وتتوقع الوكالة أن ينخفض الإنتاج من خارج أوبك بواقع 750 ألف برميل يوميا، في 2016 ، مقارنة مع 600 ألف برميل يوميا في تقديراتها السابقة.

وأشارت إلى أن الإنتاج الأمريكي وحده سيتراجع بمقدار 530 ألف برميل يوميا في 2016، وفق ما ذكرت رويترز.

وتراجع إنتاج أوبك بـ 90 ألف برميل يوميا، في فبراير الماضي، بسبب تعطل الإنتاج في نيجيريا والعراق والإمارات العربية المتحدة.

وعادت إيران إلى السوق بوتيرة أقل مما كان متوقعا، ذلك أنه زاد 220 ألف برميل يوميا في فبراير، مما يعني أن العودة ستكون تدريجية.

وأشارت الوكالة إلى أنه نتيجة لهذه العوامل وانخفضت المخزونات في الدول الصناعية الأعضاء بمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية للمرة الأولى في عام، بالرغم من ارتفاع مخزون الخام في وحدات التخزين العائمة.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا