قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
البنك الدولي يوافق على صرف المساعدات للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية
[27/05/2019 08:38]
عدن ـ سبأنت
قالت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال "ان البنك الدولي وافق على صرف مساعدات للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية لأربع دورات قادمه".
وأوضحت في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان منظمة اليونسيف ستتولى عملية التنفيذ للمستفيدين البالغ عددهم مليون و500 ألف حالة الى يونيو 2020م والتي ستسهم في تحسين الاوضاع المعيشية للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية.