وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بوادر خير تعلن عن حزمة من برامج التثقيف والتوعية بالسرطان بشبوة
[09/03/2016 03:23]
شبوة-سبأنت

أعلنت رئيسة مؤسسة بوادر خير بمحافظة شبوة فاطمة فرج عن حزمة من برامج التثقيف والتوعية في مجال مكافحة السرطان .

وقالت فرج خلال لقائها اليوم بقيادة فرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بشبوة"أن هذه البرامج تتمثل بإطلاق حملات توعية وتعريف لمختلف مدارس التعليم العام بمركز المحافظة عتق خلال شهر مارس الجاري، وعقد حلقات تثقيف مباشرة عن المرض ومخاطره لسكان الأحياء بالمدينة ثم الانتقال إلى المديريات المجاورة لها".

وأضافت"سيتم تنفيذ برنامج توعية مكثف عن المرض خلال مهرجان الطفولة التي ستعمل على تنظيمه المؤسسة في الخامس من شهر ابريل القادم" .

وأكدت فاطمة فرج بان تنفيذ هذه البرامج التوعوية الهامة تأتي في إطار الأهداف العامة للمؤسسة وتعزيز دورها في خدمة القضايا الصحية والاجتماعية للمواطنين..داعية الى ضرورة العمل المشترك لتنفيذ أجندة هذا البرنامج.

من جانبه رحب رئيس فرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بشبوة صالح باجمال بهذا التوجه الإعلامي المطلوب والممنهج للمؤسسة..مؤكداً بأهمية الحاجة لبرامج الاتصال المباشرة بالناس ومن كلا الجنسين لتعريفهم بمرض السرطان الخطير.

واشار الى اهمية العمل على كسر حاجز المخاوف النفسية للناس في تحقيق أهداف الكشف المبكر عن السرطان والتعريف بطرق الوقاية منه .

وقد جرى خلال اللقاء تدارس الوضع الصحي لمرضى السرطان وتصاعد نسبة المصابين به سنويا بشبوة والخدمات الصحية الأولية التي يقدمها مركز معالجة أمراض السرطان بالمحافظة لهم .


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا