قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ الضالع يطلع على سير العمليات العسكرية في عدد من المواقع شمال المحافظة
[20/05/2019 09:02]
الضالع- سبأنت
اطلع محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح ،اليوم ، على سير العمليات العسكرية في عدد من المواقع والخطوط الأمامية شمال المحافظة.
واشاد المحافظ بمعنويات المقاتلين من أفراد الجيش الوطني والمقاومة..مثمناً ادوارهم البطولية وتضحياتهم التي قدموها ولازالوا يقدموها في سبيل الدفاع عن الدين والعرض والأرض.
وتفقد المحافظة ومعه أركان حرب اللواء 33 مدرع عدداً من المناطق بمديرية سناح والقرى المجاورة لها في حجر وكذا النقاط الأمنية.