الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الإماراتي يسلم كلية المجتمع بسقطرى 28 جاهز كمبيوتر
[09/03/2016 01:54]
سقطرى-سبأنت

سلمت هيئة الهلال الاحمر الاماراتي اليوم بحضور محافظ ارخبيل سقطرى سالم عيسى قسم الحاسوب في كلية المجتمع بالمحافظة 28 جهاز كمبيوتر .

كما قام المحافظ ومعه وفد من الهلال الأحمر الإماراتي اليوم بزيارة تفقدية الى مدرسة ثانوية الزهراء للبنات للاطلاع على أهم احتياجات الثانوية لتطوير العملية التعليمية فيها.

وخلال الزيارة استمع المحافظ عيسى ووفد الهلال الأحمر الإماراتي من مديرة ثانوية الزهراء أشواق الجمحي إلى الصعوبات والعوائق التي تواجه سير العملية التعلمية في المدرسة والتي تعد المدرسة الوحيدة للبنات وخاصة فيما يتعلق بتوفير مواصلات لطالبات من المناطق البعيدة خارج المدينة وترميم عدد من القاعات الدراسية وإصلاح نوافذها.

وأكد المحافظ أن السلطة المحلية بالمحافظة ستولي الجانب التعليمي جل اهتمامها لتحفيز الطلاب والطالبات على مواصلة التعليم والخروج بمخرجات علمية تعمل على تنمية المحافظة في شتى الجوانب..لافتاً الى ان الهلال الاحمر الاماراتي سيعمل على تحديد احتياجات المحافظة وتقديم الدعم لتجاوز الصعوبات التي تواجه العملية التعليمية في المحافظة.

من جانبه اكد وفد الهلال الأحمر الإماراتي بان هيئة الهلال الأحمر تقديم الدعم اللازم لمختلف المجالات في محافظة ارخبيل سقطرى بينها المجال التعليمي والدي يعتبر من الأولويات الأساسية التي تركز عليها الهيئة لتنمية القطاع التعليمي .



مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا