القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تعمل على خلق أوضاع ملائمة لعمل مؤسسات الدولة في المناطق المحررة
[19/05/2019 02:03]

لندن ـ سبأنت
أكد وزير الإعلام معمر الارياني ان مؤسسات الدولة تعمل من خلال الإمكانات المتاحة على خلق أوضاع ملائمة لاستعادة مؤسسات الدولة وتطبيع الحياة في المناطق المحررة وتوفير الخدمات العامة .

وفي لقاءه بأعضاء هيئة التحرير في قناة ( بي بي سي) أستعرض وزير الإعلام الأوضاع الانسانية التي نتجت عن انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من إيران وجهود الحكومة والتحالف العربي في تحسينها وتخفيف وطأتها على أبناء الشعب اليمني في كافة محافظات البلاد ، مستغرباً الصمت الدولي على ما تقوم به الميليشيات من نهب ومصادرة للمساعدات الانسانية واستغلالها في خدمة مجهودها الحربي وإطالة أمد الحرب والمعاناة الانسانية.

ولفت الإرياني إلى أن الحكومة قامت بدفع مرتبات ما يقارب ٥٥٪؜ من موظفي القطاع العام ، بداية هذا العام ، وحالياً يتم دفع مرتبات ٦٠٪؜ من كافة موظفي الدولة ، ومن المتوقع أن تصل النسبة إلى ٧٠٪؜ قبل نهاية العام الجاري ، وان الحكومة تقوم بصرف مرتبات القضاء والتعليم العالي والصحة والمتقاعدين في كافة المحافظات بما فيها الخاضعة لسيطرة الميليشيات الانقلابية رغم استمرار الميليشيات في مصادرة الإيرادات العامة في تلك المحافظات ورفضها صرف مرتبات العاملين فيها ، مؤكداً بان الحكومة تعمل من خلال امكاناتها المحدودة وبدعم من الأشقاء في التحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية على ايجاد حلول لصرف مرتبات الموظفين من أحل الإسهام في تخفيف المعاناة الانسانية.

وحول ما يحدث في مدينة الحديدة نوه الإرياني إلى أن الحكومة لا تعترف بأي خطوات أحادية الجانب لا تتوفر فيها معايير الرقابة والتحقق ، معتبراً أن ما حدث من تماهي من مكتب المبعوث مع ممارسات الميليشيات الانقلابية يخلق الكثير من الضغوط الشعبية على الحكومة من خلال البرلمان والأحزاب السياسية فيما يخص التعامل مع المبعوث الأممي ، ما لم يتم الالتزام بروح ونصوص اتفاقات ستوكهولم ..

وطالب الوزير الارياني المجتمع الدولي الى توحيد جهوده نحو دعم الحكومة الشرعية لاستعادة الاستقرار في بلادنا وانهاء التهديدات الحوثية لأمن الإقليم والعالم ، مؤكداً انه لا يمكن الاستمرار في العيش على المساعدات وان الحل يكمن في دعم استعادة مؤسسات الدولة ودعمها للقيام بدورها تجاه كافة مواطنيها.



القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وكيل محافظة حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب عيد الأضحى
وكيلا وزارة الداخلية يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة عقب إجازة عيد الأضحى
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
الأكثر قراءة
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا