افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الرابعة
[17/05/2019 02:53]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن للاطلاع على المستجدات الميدانية والانتصارات لتي حققها أبطال الجيش بدعم التحالف.
وأشاد نائب الرئيس بما حققه الأبطال من انتصارات ميدانية في قعطبة وغيرها من ميادين الشرف والبطولة بمحافظة الضالع في سبيل دحر اعتداءات ميليشيا الحوثي الانقلابية، معبراً عن شكره وتقديره للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة لما يقدمونه من دعم مستمر شمل مختلف المجالات.
وأكد نائب الرئيس بأن اليمنيون بعزيمتهم ووحدتهم واصطفافهم وبدعم الأشقاء في التحالف قادرون على تحقيق الأمن والاستقرار وردع المشروع الإيراني التخريبي مهما زاد صلف الحوثي وتعنته وجرائمه بحق أبناء الشعب، داعياً الجميع للاصطفاف خلف قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بما من شأنه استعادة الدولة اليمنية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.
وحث نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال على مضاعفة الجهود واليقظة القتالية المستمرة وتفقد أحوال المقاتلين واستكمال المهام المطلوبة.
وقدم قائد المنطقة العسكرية الرابعة موجزاً عن سير العمليات العسكرية وما تحقق من إنجازات ميدانية وانتصارات كبدت الميليشيات خسائر فادحة، منوهاً إلى العزيمة القتالية العالية التي يتمتع بها الأبطال في الميدان.