محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمسية رمضانية حول دور الأسرة بالمجتمع في المهرة
[16/05/2019 07:04]

المهرة - سبأنت :
نظمت جمعية المهرة لتنمية الأسرة بمدينة الغيضة، أمسية رمضانية حول دور الأسرة في المجتمع، وذلك بإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة.

وأكدت وكيل محافظة المهرة المساعد لشؤون المرأة خديجة باكريت، أهمية استقرار الأسرة ودورها في تحقيق أمن ونمو وتطور المجتمع، باعتبار الأسرة هي اللبنة الأولى في بناء المجتمع وأساس نهضته.

من جانبه نوه مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز بلحاف، بأهمية دور منظمات المجتمع المدني من جمعيات ومؤسسات وملتقيات في بناء المجتمع بشتى المجالات، مؤكداً الحرص على دعم المنظمات المجتمعية وتحقيق أهدافها.

بدورها استعرضت رئيسة جمعية المهرة لتنمية الأسرة علياء الحريزي، أنشطة وجهود الجمعية من خلال تقديم خدماتها بجميع المجالات التنموية والخيرية الهادفة للارتقاء بمستوى الأسرة والمجتمع.

حضر الأمسية عضو مجلس الشورى توكل ياسين بلحاف، ومدير عام مكتب الصحة والسكان في المهرة الدكتور عوض مبارك، ومدير عام مستشفى الغيضة المركزي محسن بلحاف ونائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة سالم سويلم.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا