مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركاء الصحة يناقشون مشكلات واحتياجات قطاع الصحة في الضالع
[16/05/2019 06:43]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع لشركاء الصحة عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، المشكلات والاحتياجات الصحية في محافظة الضالع.

وتطرق الاجتماع إلى كيفية تعزيز العمل بمستشفى النصر العام في الضالع، ورفد المستشفى بالأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، إضافة إلى ما تم رفد المستشفى به من شحنات أدوية خلال الأسبوع الماضي.

واتفق المشاركون في الاجتماع، على قيام منظمة الصحة العالمية الأسبوع المقبل بتزويد مستشفی النصر بالأجهزة والمستلزمات اللازمة التي تمكنها من أداء عملها بالشكل المطلوب.

كما تناولوا أوضاع النازحين في الضالع، وأقروا تدخل منظمة اليونيسيف وعدد من شركاء الصحة بالتنسيق مع مكتب الصحة بمحافظة الضالع لتلبية الاحتياجات اللازمة للمرافق الصحية في الضالع.

وجدد الوكيل الوليدي، دعوته للجميع إلى دعم قطاع الصحة في الضالع وتعزيز كفاءته من أجل خدمة المواطنين، داعياً اللجنة الدولية للصليب الأحمر إلى التدخل العاجل في محافظة الضالع للإسهام في علاج الجرحی خصوصاً في ظل العمليات العسكرية التي تشهدها مناطق شمال الضالع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا