مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة قوية مع الاعلام
[16/05/2019 03:56]
عدن - سبأنت

اكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك حرص الحكومة على بناء شراكة قوية مع الاعلام باعتباره احد أهم أسس بناء الدول الديمقراطية الحديثة.

وقال رئيس الوزراءخلال لقائه ،اليوم ، مع عدد من الصحفيين ومراسلي وسائل الاعلام المحلية والدولية "ان معركتنا في هذه المرحلة واحدة ودور الاعلام هو دور رئيس في معركة استعادة الدولة ودعم سياساتها وتوجهاتها الاقتصادية والتنموية والخدمية وجهود استكمال بناء المؤسسات وتعزيز الامن والاستقرار وتطبيع الأوضاع وإعادة الاعمار ".

ورحب الدكتور معين عبدالملك باي نقد بناء وهادف لاداء الحكومة بعيدا عن ترويح الشائعات ونشر الأخبار الكاذبة..مشيرا الى ان الاصلاحات وإعادة البناء المؤسسي بحاجة الى تضافر كافة الجهود وفي المقدمة منها وسائل الاعلام.

وأكد رئيس الوزراء رغبة الحكومة في ان تكون قنوات التواصل مفتوحة مع وسائل الاعلام والصحفيين وتمكينهم من الحصول على المعلومات الصحيحة من مصادرها الرسمية الموثوقة..مشدداً على المسؤولية الوطنية للصحفيين في تهذيب الخطاب الإعلامي وتعزيز التقارب بين كافة القوى الوطنية المساندة للشرعية وتقوية الشراكة مع الأشقاء والأصدقاء.

وتحدث رئيس الوزراء عن التوجهات الحكومية لتعزيز دور وسائل الاعلام الرسمية خلال المرحلة المقبلة للقيام برسالتها على الوجه المطلوب في ابراز أنشطة الحكومة والتعبير عن سياستها ومواقفها تجاه مختلف القضايا المحلية والإقليمية والدولية.

وتطرق اللقاء إلى عديد المسائل التي تخص إعادة بناء المؤسسات الإعلامية التي دمرتها مليشيا الانقلاب الحوثية وقامت بسرقة تجهيزاتها الفنية واستخدامه في إنشاء مؤسسات إعلامية وصحفية طائفية تخدم مشروعهم الصفوي.

كما تناول اللقاء موضوع حماية الصحفيين خلال تأدية عملهم وكذلك الدفاع عن حقوقهم المادية والاجتماعية، ووضع الصحفيين المختطفين لدى مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، منذ سنوات.

واستمع رئيس الوزراء من الصحفيين الى أرائهم وتصوراتهم لتعزيز الشراكة مع الحكومة خلال المرحلة المقبلة.

وثمن الصحفيون حرص رئيس الوزراء على تعزيز الثقة وبناء جسور للتواصل مع وسائل الاعلام المختلفة ..مؤكدين على أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات خلال الفترة المقبلة وضمان الحصول على المعلومات من مصدرها .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا