رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة يشيد ببسالة أبناء تعز في مواجهة الميليشيا الانقلابية
[08/03/2016 04:26]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر اليوم الثلاثاء عدد من المسئولين والشخصيات الاجتماعية من أبناء محافظة تعز.

جرى خلال اللقاء الذي عقد في مقر إقامته المؤقتة في الرياض، مناقشة التطورات الميدانية بمدينة تعز وما تشهده من حصار وقصف مستمر من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وما نجم عن ذلك من وضع إنساني مأساوي مرير.

ونوه نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بالصمود الأسطوري الذي سجله أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية من ابناء المحافظة في مواجهة آلة القتل للميليشيا الانقلابية طيلة الأشهر الماضية والتي اذهلت جميع المراقبين رغم فارق القوة .

وأكد أن السلطات الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي، ودول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، توليان المحافظة اهتماماً وأولوية قصوى.

كما أكد أن التاريخ لن يرحم الميليشيا الانقلابية جراء ما جنته في حق اليمن بشكل عام ومحافظة تعز بوجه خاص ، وأن النصر قريب لابناء المحافظة الشجعان الذي يدافعون بكل بسالة عن ارضهم وعرضهم من الغزاة الانقلابيين.

وعرض المسؤولون في المحافظة، خلال اللقاء ، المشاكل المختلفة التي تقف عائقاً أمام استكمال عملية تحرير المحافظة.. مؤكدين على الأهمية الاستراتيجية لمحافظة تعز، وما يمثله تحريرها من إنجاز مهم لصالح الشرعية.

وجرى التأكيد على مضاعفة الجهود وتكثيفها لوضع حدٍ للوضع الإنساني المأساوي في تعز وإرساء دعائم الأمن والاستقرار فيها وعودة السلطات الحكومية لممارسة مهامها واستكمال دمج المقاومة الشعبية في والمؤسسة العسكرية والأمنية .

حضر اللقاء مستشار رئيس الجمهورية سلطان العتواني ومحافظ تعز علي المعمري ووزير حقوق الإنسان الدكتور عز الدين الأصبحي، وعدد من المسؤولين الحكوميين من أبناء المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا