تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
انطلاق بطولة كأس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[12/05/2019 06:53]
عدن- سبأنت
انطلقت بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم ،اليوم، التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بمدينة المنصورة بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت .
والتقى في المباراة الافتتاحية فريقا الشعلة عدن و حبيل جبر لحج ضمن المجموعة الأولى ،و انتهى اللقاء بفوز فريق الشعلة بثمانية اهداف نظيفة سجلها ناصر جعمول أربعة أهداف ومناف سعيد هدفين وخلدون علي و عبدالرحمن اليزيدي من هدف واحد .
ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة مهاجم الشعلة ناصر جعمول.
يذكر أن الفرق المشاركة في البطولة قسمت على خمس مجموعات ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة , حبيل جبر لحج و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال , المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن , نصر الضالع و اتحاد , تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين , الجلاء و الروضة .
و ستلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .