اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، الأوضاع الصحية بمحافظة صنعاء، وإمكانية دعم الوزارة المناطق المحررة في محافظة صنعاء.
وخرج اللقاء باعتماد سيارتي إسعاف في الخطة القادمة لتغطية الخدمات الطارئة في مناطق المواجهات، وتجهيز بعض مرافق الطوارئ التوليدية،
ووجه الوزير باعوم، بصرف الأدوية المخصصة لمحافظة صنعاء عبر البرنامج الوطني للإمداد الدوائي.
حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، ووكيل الوزارة المساعد لقطاع التخطيط الدكتور جلال باعوضة ومدير عام الإسعاف والطوارئ بالوزارة الدكتور منصور الحبيشي.