قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجنية المصري يعاود تراجعه في السوق الموازية ويقترب من العشرة جنيهات
[06/03/2016 03:13]
القاهرة ـ سبأنت

ارتفع سعر الدولار في السوق الموازية بمصر إلى 9.75 جنيهات لأول مرة، مع تفاقم أزمة النقد الأجنبي.

وقال البنك المركزي المصري في بيان إنه سيطرح اليوم الأحد عطاء استثنائيا لبيع خمسمئة مليون دولار للبنوك، في محاولة على ما يبدو لتغطية واردات سلع أساسية.

وواصل الدولار قفزاته في السوق الموازية اليوم الأحد دون أي بوادر على انحسار أزمة شح الدولار، رغم طرح شهادات دولارية للمصريين العاملين في الخارج ووصول قروض بالعملة الصعبة إلى البلاد.

ونقلت رويترز عن متعامل في السوق الموازية أن الدولار قفز اليوم إلى 9.75 جنيهات مقابل 9.50 جنيهات يوم الخميس الماضي.

من جهة أخرى، نقلت وكالة رويترز عن مصدر مسؤول في البنك المركزي قوله إن العطاء الاستثنائي الذي أعلنه البنك يهدف إلى "تغطية سلع إستراتيجية أساسية".

وهذا العطاء الاستثنائي أكبر بكثير من العطاء الدوري للعملة الذي يبلغ حجمه أربعين مليون دولار، والذي يطرحه البنك المركزي ثلاث مرات أسبوعيا.
وقال هاني جنينة من شركة بلتون المالية "إذا باع البنك المركزي الدولار (اليوم) بسعر مختلف عن المزاد الدوري ستكون مفاجأة سارة، وقد يساهم ذلك في نزول الأسعار بالسوق الموازية حتى إن لم تُحل الأزمة بشكل نهائي".

ويبيع البنك المركزي المصري الدولار في العطاءات الدورية للبنوك بنحو 7.73 جنيهات.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا