عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تواصل تراجعها في آسيا
[03/05/2019 09:44]

سنغافورة ـ سبأنت

تواصل أسعار النفط تراجعها في آسيا، الجمعة، متأثرة بالمخزونات الأميركية، بينما يحاول المستثمرون تقييم انعكاسات العقوبات الأميركية المفروضة على إيران والأزمة في فنزويلا.

وحوالي الساعة الرابعة بتوقيت غرينتش، تراجع سعر برميل النفط الخفيف "لايت سويت كرود" المرجع الأميركي للخام تسليم يونيو، 12 سنتا، ليبلغ سعره 61.69 دولارا في المبادلات الإلكترونية في آسيا.

أما برميل برنت نفط بحر الشمال، المرجع الأوروبي تسليم يوليو، فقد انخفض 27 سنتا إلى 70.48 دولارا.

وأفادت أرقام نشرتها الوكالة الأميركية لمعلومات الطاقة، الأربعاء، أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة سجلت ارتفاع بمقدار 9.9 ملايين برميل الأسبوع الماضي، بينما وصل الإنتاج إلى مستوى قياسي بلغ 12.3 مليون برميل يوميا.

وتفسر زيادة مخزونات الطاقة الأميركية دائما بتراجع الطلب في أقوى اقتصاد في العالم، مما يؤثر سلبا على الأسعار.

لكن المحلل في مجموعة "فيليب فيتشرز" في سنغافورة بنجامين لو، رأى أن "الأسعار تبدو مع ذلك مدعومة بسبب حصص الحد من إنتاج منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وشركائها والعقوبات الأميركية على إيران وفنزويلا".

وبلغ سعر برميل برنت عند الإقفال في لندن الخميس 70.75 دولارا، بتراجع قدره 1.43 دولار، وفي نيويورك، أغلق سعر برميل النفط الخفيف على 61.81 دولارا بتراجع قدره 1.79 دولار.



بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا