قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وحدة مخيمات النازحين تدشن توزيع الطرود الغذائية الرمضانية بعدن
[02/05/2019 03:16]
عدن - سبأنت
دشنت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة عدن، اليوم، مشروع توزيع الطرود الغذائية الرمضانية للنازحين في مخيم زهرة خليل ونازحي إب والبيضاء الجدد، بتمويل هيئة الأعمال الخيرية الاسترالية وتنفيذ مؤسسة بصمات للتنمية بالشراكة مع فريق رفد التطوعي.
وثمن مدير الوحدة بعدن عبده مهذب، دعم الهيئة الخيرية..مشيرا الى هذه المعونات ستساهم في تخفيف معاناة النازحين جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على مناطقهم.