قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار النفط يدعم بورصات الاسهم في الخليج
[06/03/2016 09:32]
ابوظبي ـ سبأنت

دعم ارتفاع أسعار النفط بورصات الأسهم في الخليج صباح الأحد، حيث قاد سهم أرابتك سوق دبي المالي صعودا بينما قفز سهم دانة غاز في أبوظبي.

ووضعت مؤسسة موديز للتصنيف الائتماني الجمعة، تصنيفاتها الائتمانية للإمارات العربية المتحدة وثلاث دول خليجية أخرى قيد المراجعة من أجل خفض محتمل.

ولكن كثيرا من المستثمرين اعتبروا الأمر رد فعل متأخر لأخبار قديمة، وركزوا في المقابل على انتعاش أسعار النفط مقتربة من 39 دولارا للبرميل في آخر أسبوعين.

وارتفع مؤشر بورصة أبوظبي 2.7 في المئة مع صعود سهم دانة غاز الذي كان الأكثر تداولا في مستهل الجلسة 5.9 في المئة.

وبورصة قطر مغلقة اليوم بمناسبة عطلة عامة.

وارتفع المؤشر الكويتي الرئيسي 0.3 في المئة ليصل إلى 5259 نقطة في حين تراجع مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.07 في المئة إلى 854 نقطة.

وتميزت التداولات الصباحية بكثافتها مقارنة بالمعدلات المعتادة حيث بلغت قيمة التداولات 4.7 مليون دينار منها 2.5 مليون دينار للأسهم المقيدة في مؤشر كويت 15.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا