مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، خلال لقائه في مدينة نيويورك الأميركية، مع السفير جريغور كوسلر المندوب الدائم لجمهورية النمسا لدى الأمم المتحدة، العضو المنتخب لمجلس الأمن للفترة 2027–2028، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين خلال عضوية النمسا المقبلة في مجلس الأمن.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار النفط يدعم بورصات الاسهم في الخليج
[06/03/2016 09:32]
ابوظبي ـ سبأنت

دعم ارتفاع أسعار النفط بورصات الأسهم في الخليج صباح الأحد، حيث قاد سهم أرابتك سوق دبي المالي صعودا بينما قفز سهم دانة غاز في أبوظبي.

ووضعت مؤسسة موديز للتصنيف الائتماني الجمعة، تصنيفاتها الائتمانية للإمارات العربية المتحدة وثلاث دول خليجية أخرى قيد المراجعة من أجل خفض محتمل.

ولكن كثيرا من المستثمرين اعتبروا الأمر رد فعل متأخر لأخبار قديمة، وركزوا في المقابل على انتعاش أسعار النفط مقتربة من 39 دولارا للبرميل في آخر أسبوعين.

وارتفع مؤشر بورصة أبوظبي 2.7 في المئة مع صعود سهم دانة غاز الذي كان الأكثر تداولا في مستهل الجلسة 5.9 في المئة.

وبورصة قطر مغلقة اليوم بمناسبة عطلة عامة.

وارتفع المؤشر الكويتي الرئيسي 0.3 في المئة ليصل إلى 5259 نقطة في حين تراجع مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.07 في المئة إلى 854 نقطة.

وتميزت التداولات الصباحية بكثافتها مقارنة بالمعدلات المعتادة حيث بلغت قيمة التداولات 4.7 مليون دينار منها 2.5 مليون دينار للأسهم المقيدة في مؤشر كويت 15.


السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا