رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار النفط يدعم بورصات الاسهم في الخليج
[06/03/2016 09:32]
ابوظبي ـ سبأنت

دعم ارتفاع أسعار النفط بورصات الأسهم في الخليج صباح الأحد، حيث قاد سهم أرابتك سوق دبي المالي صعودا بينما قفز سهم دانة غاز في أبوظبي.

ووضعت مؤسسة موديز للتصنيف الائتماني الجمعة، تصنيفاتها الائتمانية للإمارات العربية المتحدة وثلاث دول خليجية أخرى قيد المراجعة من أجل خفض محتمل.

ولكن كثيرا من المستثمرين اعتبروا الأمر رد فعل متأخر لأخبار قديمة، وركزوا في المقابل على انتعاش أسعار النفط مقتربة من 39 دولارا للبرميل في آخر أسبوعين.

وارتفع مؤشر بورصة أبوظبي 2.7 في المئة مع صعود سهم دانة غاز الذي كان الأكثر تداولا في مستهل الجلسة 5.9 في المئة.

وبورصة قطر مغلقة اليوم بمناسبة عطلة عامة.

وارتفع المؤشر الكويتي الرئيسي 0.3 في المئة ليصل إلى 5259 نقطة في حين تراجع مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.07 في المئة إلى 854 نقطة.

وتميزت التداولات الصباحية بكثافتها مقارنة بالمعدلات المعتادة حيث بلغت قيمة التداولات 4.7 مليون دينار منها 2.5 مليون دينار للأسهم المقيدة في مؤشر كويت 15.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا