القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يضع حجر أساس مشاريع تأهيل طرقات في المكلا
[29/04/2019 05:45]
المكلا - سبأنت :
وضع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، حجر أساس مشاريع إعادة تأهيل وسفلتة عدد من الطرقات الرئيسية والفرعية بمدينة المكلا وضواحيها، بتمويل من السلطة المحلية بحضرموت.

وضمت المشاريع التي تم وضع حجر الأساس لها مشروع إعادة سفلتة الشارع الممتد من أمام مبنى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالشرج مروراً بمسجد العمودي وانتهاءً بحي أربعين شقة، والذي سيسهم في تخفيف الازدحام على الشارع العام بالشرج، ومشروع إعادة تأهيل شارع جولة الكتاب وشارع مستشفى حضرموت ويشمل المشروع إقامة جسر أرضي على امتداد شارع الكتاب إلى مدخل جول الشفاء وتأهيل الشارع المحاذي لمستشفى حضرموت، ومشروع صيانة وتأهيل الشارع العام لمنطقة روكب ومشروع إعادة بناء جسر امبيخة الذي تضرر بسبب السيول

وقال محافظ حضرموت البحسني، إن وضع حجر أساس المشاريع يأتي في سياق الاحتفالات بالذكرى الثالثة لتحرير ساحل حضرموت، وتهدف إلى إعادة تأهيل الطرقات والشوارع والجسور المتضررة بمدينة المكلا، وذلك ضمن اهتمام قيادة السلطة المحلية بالبنية التحتية لطرقات وشوارع مدينة المكلا.

حضر وضع حجر الأساس وكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ومستشار محافظ حضرموت لشؤون المديريات عمر الحيقي، ومدير عام الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت الدكتور محمد باخلعة، ومدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور الدكتور عبدالله باغميان وعدد من مديري المكاتب التنفيذية بحضرموت.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا