اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اشاد قائد محور عتق قائد اللواء 30 مشاه اللواء ناصر علي النوبة بصمود المقاتلين من إبطال المحور واللواء وقوة بأسهم وصلابة إرادتهم الوطنية في الدفاع عن الامن والاستقرار وإسقاط مشروع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
جاء ذلك خلال العرض العسكري الذي أقيم بقيادة المحور والذي شاركت فيه مختلف الوحدات والتشكيلات العسكرية.
ونقل اللواء النوبة تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه نصور هادي لأبطال قوات الجيش والمقاومة الشعبية واعتزازه بصمود وثبات ووطنية المقاتلين من رجالهما الأشاوس.
وقال "ان ما يزيد من الافتخار بكم هو هذه الروح القتالية المتأججة في صدوركم برغم كل المعاناة "..مثمناً أدوارهم البطولية التي جسدوها على ارض الواقع وتلقين الانقلابيين شر هزيمة ،وتخليص الوطن من شرورهم مؤامرتهم الخبيثة.
وعبر اللواء النوبة عن شكره لدول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على موقفهم العربي الموحد لنصرة إخوانهم من أبناء اليمن ودعهم اللا محدود من اجل استعادة دولتهم ودفاعهم عن شرعيتهم الدستورية التي غدرت بها القوى الانقلابية.
وأشار اللواء النوبة الى ان مرتبات المقاتلين سوف يتم تسلميها الأسبوع القادم كما سيتم تسليح من تبقى منهم في غضون الأسبوعين القادمين .