رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد
[28/04/2019 10:47]
عدن- سبأنت

نظمت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل تحت شعار (نحو تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد).

واستعرضت الورشة بمشاركة 40 مشارك ومشاركة، من ممثلي ونشطاء المنظمات والهيئات والاحزاب والكيانات الاجتماعية والسياسية بعدن، ورقة عمل متعلقة بتعريف مهام واختصاصات وصلاحيات واهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقا للقانون رقم 39 لسنة 2006م بشأن مكافحة الفساد.

واكدت رئيسة الهيئة القاضية أفراح بادويلان، على اهمية دور المجتمع المدني في تعزيز مكافحة الفساد ومحاربته والوقاية منه..مشيرة الى ان الفساد آفة خطيرة..داعية المجتمع المدني بمختلف الإنتماءات المساهمة في نشر التوعية المجتمعية وتعزيز مفاهيم مكافحة الفساد والتصدي له والشراكة مع الهيئة في تأدية مهامها.

ولفتت إلى ان الهيئة صمدت كثيرا في وجه التدخلات والاعمال الاستفزازية التي قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية ،للحد من مهامه واستقلالية عملها قبل الانتقال من مقرها بصنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن..مشددة على ضرورة تكاملية الادوار بين عمل الهيئة ومؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لدعم جهود مواجهة منظومة الفساد .

من جانبه أكد رئيس مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان محمد نعمان، أهتمام المركز بجهود مكافحة الفساد..مشيدا بتعاون الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد والمركز في مختلف المجالات، لاسيما فيما يتعلق بتنظيم مثل هذه الورش والدورات التدريبية في تعزيز مستوى الشفافية ومكافحة الفساد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا