رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع واحتياجات قطاع المياه واستمرار تقديمها للمواطنين بمأرب
[25/04/2019 03:42]

مأرب - سبأنت: 
ناقش وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، تقييم أوضاع فرع مؤسسة المياه في مأرب وتحديد الاحتياجات والأولويات لاستيعابها ضمن خطط المؤسسة بالفترة القادمة، لضمان استمرار واستقرار خدمة المياه المقدمة للمواطنين.

كما تطرق اللقاء الذي ضم مستشار وزير المياه المهندس نجيب محمد وفريقاً فنياً من مؤسسة المياه، إلى تزايد حاجة محافظة مأرب لامدادات المياه بسبب التوسع العمراني والتجاري والاستثماري الكبير، إثر موجات النزوح الكبيرة إلى مأرب ومناخها الحار في فصل الصيف.

وجرى مناقشة الدور الذي لعبه ويلعبه فرع مؤسسة المياه بدعم من السلطة المحلية في مأرب والمانحين من أجل مواجهة التزايد الكبير باحتياجات المياه من خلال صيانة مشاريع المياه التي كانت قائمة وتعزيزها بحفر آبار وامدادات ومضخات وخزانات جديدة، وتوسيع نطاق التغطية للمشتركين بالمياه الآمنة.

وأكد الوكيل الفاطمي، أهمية استكمال مؤسسة المياه ووزارة المياه تنفيذ مشاريع المياه الممولة مركزياً والمتعثرة منذ سنوات في مديريات الجوبة وحريب، والإسهام الفعال في مساعدة السلطة المحلية بتنفيذ مشروع الصرف الصحي لمركز محافظة مأرب التي باتت الحاجة ملحة لتنفيذه من أجل تغطية أكبر قدر من أحيائها.

من جانبه ثمن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في مأرب لفرع مؤسسة المياه لضمان استمرار أعمالها دون توقف عقب تأثرها بسبب انقلاب ميليشيا الحوثي.

حضر اللقاء مدير عام فرع مؤسسة المياه في مأرب حسين الجلال، و مدير عام فرع حماية البيئة في مأرب أحمد العبادي ومدير عام فرع جهاز الأمن السياسي العميد ناجي حطروم ومدير عام مكتب محافظ مأرب محمد البازلي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا