الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
وزير الإعلام السعودي: المملكة تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات
قال وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري "إن المملكة العربية السعودية تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات".. مشيرا إلى أن (رؤية المملكة 2030) لم تعد مجرد إطار زمني مستقبلي بل باتت رمزا لطموح وطني لا سقف له انعكس في إنجازات ملموسة ومحط اهتمام عالمي.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر وسط تجدد الضبابية التجارية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الخميس، بعد خسائر حادة أمس الأربعاء إذ سجلت أقل مستوى في شهر، نتيجة حالة الضبابية التي أثارتها تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن الرسوم الجمركية.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتحاد وكالات "يونا" يشارك في مهرجان منظمة التعاون الإسلامي الثاني بأبوظبي
[25/04/2019 01:29]

أبوظبي - سبأنت :
يشارك اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) في مهرجان منظمة التعاون الإسلامي الثاني الذي تحتضن فعالياته العاصمة الإماراتية، أبوظبي، وذلك بمعرض صور يبرز التسامح والتعايش في الدول الإسلامية .

ويهدف المعرض الذي تضمن صوراً لوكالات الأنباء المنظوية في الإتحاد إلى إبراز ما تتميز به الدول الأعضاء من تسامح ديني وثقافي، وإظهار تنوع المكونات الشعبية وانسجامها في الدول الإسلامية، وجوانب من المعالم الدينية والحضارية التي تجسد هذا التنوع .

وكان وزير التسامح الإماراتي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، والأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، افتتحا أمس الأربعاء النسخة الثانية من المهرجان الذي يقام خلال الفترة (24-27 أبريل الجاري) تحت شعار «أمة واحدة، يجمعها التعاون على الخير والعدل والتسامح»، وسط مشاركة واسعة من الدول الأعضاء في المنظمة.

ويتضمن المهرجان ندوات ثقافية وأدبية، ومعارض للمخطوطات والخط العربي، إلى جانب عروض فلكلورية متنوعة.


وزير الإعلام السعودي: المملكة تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات
مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء بريطانيا اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
مصر تسقط أطناناً من المساعدات جواً على قطاع غزة
ارتفاع حصيلة قتلى احتجاجات الوقود بأنجولا إلى 22 قتيلا
الرئيس البرازيلي يتعهد بالدفاع عن سيادة بلاده بعد فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية
الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
15 دولة توجه نداء جماعياً تعتزم فيه الاعتراف بدولة فلسطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا