رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البازار النساني التجاري الاول بعدن
[04/03/2016 09:18]
عدن-سبأنت

اختتم البازار النسائي التجاري الاول الذي نظمه مكتب سيدات الاعمال في الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة عدن بمشاركة 120 مشاركة من اصحاب المشاريع الصغيرة .

وفي اختتام البازار اوضحت رئيسة سيدات الاعمال بالغرفة التجارية والصناعية ومنسقة البازار الدكتورة كلثوم النواصري ان البازار الذي استمر ستة ايام تضمن تقديم منتجات يدوية وتجارية وابداعية مختلفة لدى الشابات المشاركات التي ساهمت في اخراج قدراتهم التسويقية وجذب الزوار ورفع من امكانياتهم في نشر منتجاتهم بطريقة موسعة.. مؤكدة على اهمية الاستمرار في تنفيذ مثل هذه الفعاليات والانشطة من خلال تضافر كافة الجهود المشتركة بين السلطة المحلية والمنظمات والجمعيات .

من جانبه اكد مدير مؤسسة السرطان بالمحافظة عادل القدسي على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات التي تعيد الحياة لمدينة عدن وتساهم في اعادة الفرحة لدى المواطنين .. مشيراً الى ان المؤسسة تراهن على مثل هذه الفعاليات التي من خلالها تحقق اهداف المؤسسة في تقديم المساعدات المطلوبة لدى مرضى السرطان خاصة وانها شاركت باقامة طبق خيري كبير يعود ريعه لصالح مرضى السرطان وذلك بمناسبة اليوم العالمي للسرطان بالتعاون البرنامج الانمائي للامم المتحدة ورعاية مكتب سيدات الاعمال .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا