اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بدء دورة تعريفية حول البناء المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني بحضرموت
[24/04/2019 09:13]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، دورة تعريفية في البناء المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني بوادي وصحراء حضرموت والتي ينظمها مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالتعاون مع جمعية شبام الاجتماعية للتنمية.
وتستهدف الدورة 50 من رؤساء وامناء عموم منظمات المجتمع المدني.
وفي الافتتاح اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي على اهمية عكس مخرجات الدورة بالارتقاء بالعمل الاداري للمؤسسات الخيرية وفتح قنوات مع منظمات الدولية..مشيدا بنشاط مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في تطوير وتحديث العمل المؤسسي لمنظمات المجمتع المدني لمواكبة متطلبات المرحلة الراهنة .