قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع في المهرة يناقش آليات دعم استقرار العملة المحلية
[21/04/2019 01:14]
المهرة ـ سبأنت
ناقشت إدارة البنك المركزي بمحافظة المهرة اليوم مع الصرافين آليات دعم استقرار العملة المحلية والمقترحات بشأن الاتفاق عليها للحد من المضاربة بالعملة والالتزام بالأسعار المحددة.
وأكد مدير فرع البنك المركزي جمعان عوض على ضرورة الالتزام بقوانين البنك المنظمة للصرافة وضرورة فتح تراخيص مزاولة العمل وتجديد الرخصة لمن لم يجدد خلال الفترة الماضية.
وحدد الاجتماع أسعار الصرف التي يجب على الصرافين الالتزام بها في التعاملات المالية.