القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الأمم المتحدة تقلص مساعداتها الإنسانية للعام 2025 بسبب نقص التمويل
أعلنت الأمم المتحدة، تقليص مساعداتها الإنسانية في العالم هذا العام 2025 بسبب أسوأ الاقتطاعات المالية التي أصابت القطاع الإنساني على الإطلاق.
ارتفاع الناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.8 بالمائة على أساس سنوي في شهر مايو الماضي.
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الهايتي في بطولة الكأس الذهبية 2025
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تلتقي السفير الروسي لدى اليمن
[21/04/2019 11:07]

الرياض ـ سبأنت :
التقى ‏رئيس مجلس النواب سلطان البركاني اليوم السفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين والذي بارك عودة انعقاد جلسات المجلس لما سيكون له من دور كبير في دعم مؤسسات الدولة وعودة الحياة السياسية لطبيعتها وممارسة دوره التشريعي والرقابي.

وخلال اللقاء الذي ضم أعضاء ‏هيئة رئاسة المجلس محمد الشدادي ومحسن باصرة أبدى السفير الروسي استعداد بلاده التعاون والتنسيق بين مجلسي النواب والدوما الروسي.

وأعرب البركاني عن تقدير اليمن للدور الروسي الهام في الأزمة اليمنية ‏وإيجاد الحلول السلمية لانهائها.. مؤكداً حرص مجلس النواب على تحقيق السلام ‏واستعادة الشرعية ومؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب وان يعود اليمن عامل استقرار في المنطقة كدولة تمارس الحرية والديمقراطية واحترام حقوق الانسان.

وتطرق رئيس المجلس الى الاجراءات التعسفية التي تقوم بها ميليشيا الحوثي الانقلابية ضد مختلف الفئات اليمنية اخرها السعي لمصادرة ممتلكات اعضاء مجلس النواب الذين حضروا اجتماع المجلس في سيئون واعتقال اقاربهم وهو امر لم يسبق له مثيل في التاريخ ويخالف كل المواثيق والقيم البرلمانية.

وقال " ان الشعب اليمني اصبح يعاني من ظروف قاسية والمأساة الإنسانية تتفاقم بسبب استمرار الانقلاب الحوثي وعدم خضوعه للسلم "..‏مؤكدا على استعادة الدولة وعودة الشرعية وإنها الانقلاب وفق المرجعيات الثلاث والقرارات الأممية ومنها قرار 2216.

وأكد البركان ان عدم تنفيذ اتفاق ستوكهولم بشأن الحديدة يشكل انتكاسة لعملية السلام ويضع مصداقية المجتمع الدولي على المحك ويؤكد بما لا يدع مجال للشك ان ميليشيا الحوثي الانقلابية لا تحترم اي اتفاق ولا تلتزم به كما هي عادتها.




القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا