رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يزور إصلاحية المنصورة
[20/04/2019 03:13]

عدن - سبأنت :
زار النائب العام الدكتور علي احمد الاعوش ومعه عضو مجلس القضاء الاعلى رئيس النيابة استئناف عدن قاهر مصطفى، اليوم، اصلاحية المنصوره بالعاصمه المؤقتة عدن.

حيث اطلع على اوضاع السجناء والسجينات والوحده الصحية وعدد من مرافق الاصلاحية، والخدمات المقدمة للنزلاء من قبل إدارة السجن بعد إعادة تأهيله من قبل دولة الامارات الشقيقة.

واشاد النائب العام بالجهود التي تبذلها إداره الاصلاحية في توفير إحتياجات ومتطلبات المسجونين والمعاملة الانسانية الكريمة التي يحظى بها نزلاء الاصلاحية.

كما تفقد المجمع الصحي بالاصلاحية والمجهز بكافة المستلزمات الطبية و يحتوي على عدد من الأسره وصيدلية ومختبر يقدم خدماته مجانا لمعاينة مرضى الاصلاحية.

و التقى النائب العام بحضور رئيس ووكلاء النيابات العامة بالموقوفين على ذمة قضايا واستمع منهم عن سير اجراءات قضاياهم والمعاملة التي يتلقونها في الاصلاحية.

وامر النائب العام بالافراج عن عدد من الموقوفين الذين امضوا ثلاثة ارباع المده المحكوم بها عليهم وثبت حسن سلوكهم في الاصلاحية.

ووجه النائب العام وكلاء النيابات بالافراج عن عدد من الموقوفين بقضايا غير جسيمه، كما وجه وكلاء النيابات العامه بسرعة التصرف في قضايا الموقوفين ومتابعة المحاكم في الفصل في قضاياهم.

رافق النائب العام خلال الزيارة رئيس النيابة الجزائية بمحافظة عدن لحج وابين القاضي محمد علي صالح و مدير دائرة البحث الجنائي بالعاصمه المؤقتة عدن صالح القملي ومدير الاصلاحية  نقيب اليهري وعدد اخر من المسئولين في النيابة العامة والبحث الجنائي بالعاصمة المؤقتة عدن.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا