القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يزور إصلاحية المنصورة
[20/04/2019 03:13]

عدن - سبأنت :
زار النائب العام الدكتور علي احمد الاعوش ومعه عضو مجلس القضاء الاعلى رئيس النيابة استئناف عدن قاهر مصطفى، اليوم، اصلاحية المنصوره بالعاصمه المؤقتة عدن.

حيث اطلع على اوضاع السجناء والسجينات والوحده الصحية وعدد من مرافق الاصلاحية، والخدمات المقدمة للنزلاء من قبل إدارة السجن بعد إعادة تأهيله من قبل دولة الامارات الشقيقة.

واشاد النائب العام بالجهود التي تبذلها إداره الاصلاحية في توفير إحتياجات ومتطلبات المسجونين والمعاملة الانسانية الكريمة التي يحظى بها نزلاء الاصلاحية.

كما تفقد المجمع الصحي بالاصلاحية والمجهز بكافة المستلزمات الطبية و يحتوي على عدد من الأسره وصيدلية ومختبر يقدم خدماته مجانا لمعاينة مرضى الاصلاحية.

و التقى النائب العام بحضور رئيس ووكلاء النيابات العامة بالموقوفين على ذمة قضايا واستمع منهم عن سير اجراءات قضاياهم والمعاملة التي يتلقونها في الاصلاحية.

وامر النائب العام بالافراج عن عدد من الموقوفين الذين امضوا ثلاثة ارباع المده المحكوم بها عليهم وثبت حسن سلوكهم في الاصلاحية.

ووجه النائب العام وكلاء النيابات بالافراج عن عدد من الموقوفين بقضايا غير جسيمه، كما وجه وكلاء النيابات العامه بسرعة التصرف في قضايا الموقوفين ومتابعة المحاكم في الفصل في قضاياهم.

رافق النائب العام خلال الزيارة رئيس النيابة الجزائية بمحافظة عدن لحج وابين القاضي محمد علي صالح و مدير دائرة البحث الجنائي بالعاصمه المؤقتة عدن صالح القملي ومدير الاصلاحية  نقيب اليهري وعدد اخر من المسئولين في النيابة العامة والبحث الجنائي بالعاصمة المؤقتة عدن.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا