مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
استقبل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة مأرب، خلال الفترة من 1 يناير وحتى 31 أغسطس 2026م، نحو 5211 مستفيدًا، وقدم لهم 17 ألفًا و401 خدمة صحية نوعية مجانية، في إطار جهوده لتوفير خدمات الأطراف الصناعية والتأهيل للمرضى والمصابين وذوي الإعاقة.
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق - غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية بعدد من الطائرات المسيرة القادمة من الأراضي العراقية وما نتج عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[18/04/2019 05:35]

عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطلاع على المستجدات والأوضاع في المناطق المحررة وجهود البناء وإعادة الإعمار.

واطلع نائب الرئيس خلال الاتصال على عدد من القضايا والموضوعات العامة وسير عمل مؤسسات الدولة وجهود توفير الخدمات تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مشيداً بالجهود الحكومية المبذولة في هذا الإطار.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى استمرار ممارسات الانقلابيين وانتهاكاتهم بحق أبناء الشعب اليمني وخروقاتهم المستمرة وعرقلتهم لتنفيذ تفاهمات استوكهولم وفي مقدمتها اتفاق الحديدة، مجدداً التأكيد على أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية تقف مع السلام ومع جهود رفع المعاناة عن أبناء الشعب اليمني وجهود تثبيت الأمن والاستقرار واستعادة الدولة اليمنية.

وعبر نائب الرئيس، خلال الاتصال، عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة دولة الإمارات العربية المتحدة ودعمهم المستمر للشرعية ولجهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار وسير عمل المؤسسات المختلفة في المناطق المحررة.

من جانبه نوه رئيس مجلس الوزراء إلى جملة من الأنشطة والجهود الحكومية المبذولة لتوفير الخدمات وتنفيذ توجيهات فخامة رئيس الجمهورية واللقاءات والزيارات لوفود من الدول الشقيقة والصديقة إلى العاصمة المؤقتة عدن وجهود التخفيف من معاناة أبناء الشعب اليمني جراء الانقلاب الحوثي.


مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
محافظ أبين يتفقد جبهات القتال في جبل ثرة والحلحل واللواء 255 مشاة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الخنبشي يعزي في وفاة البرلماني سليمان المحمدي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي
مجلس إدارة صندوق نظافة وادي حضرموت يناقش الأعمال التطويرية والتنظيمية للصندوق
سفير اليمن لدى الاتحاد الأوروبي يبحث مع مسؤولة أوروبية التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
سفير اليمن يبحث مع وزير الخارجية بالإنابة الكوبي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اجتماع في مأرب يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية وتعزيز التنسيق الإعلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة

مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا