قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المؤسسة العسكرية في تثبيت الأمن والاستقرار في المهرة
[17/04/2019 05:52]

المهرة –سبأنت

أشاد وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية بالجهود التي يبذلها الجيش الوطني لتثبيت الأمن والاستقرار بمحافظة المهرة .

وحيا الوزير تضحيات الجيش والأمن في الدفاع عن الوحدة والجمهورية، وحماية الوطن ومكتسباته، والحفاظ على المصالح العامة، وتطبيع الحياة في المحافظة.

جاء ذلك في زيارته اليوم إلى محور محافظة المهرة، واللواء137 بالمحافظة، حيث كان في استقباله قائد اللواء العميد محمد القاضي وعدد من القيادات العسكرية.

وحث الوزير أفراد المحور واللواء 137 الى اليقظة الدائمة ورفع الجاهزية والتصدي بحزم ضد المتربصين بزعزعة أمن واستقرار مديريات محافظة المهرة

وأوضح أن مليشيا الحوثي ومنذ مؤتمر الحوار الوطني دأبت وبقوة في إعاقة كل خطوة تخطوها القيادة السياسية لإخراج البلد من أزمته، مستخدمة كل الوسائل في سبيل ذلك وفي مقدمتها وسائل القوة والعنف وسفك الدماء، ناهيك عن الألاعيب السياسية والكذب والخداع والتناقض ونقض العهود والمواثيق للحيلولة دون الدولة الاتحادية التي هي خيار كل اليمنيين اليوم.

وأكد بأن إنعقاد مجلس النواب في سيئون قطع الطريق على الحوثيين الذين اختطفوا السلطة التشريعية منذ أربع سنوات، كما أنه خطوة جبارة قام بها فخامة الرئيس في سبيل إستكمال السلطات الثلاث للدولة " التشريعية والتنفيذية والقضائية".





قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا