افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
أكد وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، أن محافظة تعز باتت تمثل أولوية وطنية في أجندة الوزارة، ليس فقط بسبب التحديات المركبة التي تواجهها، بل لكونها نموذجاً حقيقياً لبناء الصمود المناخي المتكامل.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ عمران يناقشان مستجدات الاوضاع في المحافظة
[16/04/2019 04:06]
عدن - سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع محافظ عمران اللواء عبدالرحمن الصعر ومدير عام شرطة عمران العميد أحمد عبدالله مرشد، مجمل المستجدات وطبيعة الأوضاع العامة الخدمية والأمنية والعسكرية في عمران.

كما جرى خلال اللقاء التطرق إلى معاناة أبناء عمران جرّاء سيطرة الميليشيا الحوثية الانقلابية عليها، وارتكاب أبشع الجرائم وممارسة الانتهاكات والاعتقالات والملاحقات بحق المواطنين في مختلف مديرياتها.

وأكد الميسري، أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، تولي جُل اهتمامها بمختلف محافظات الجمهورية بينها محافظة عمران لمعالجة المشكلات الناجمة عن سيطرة ميليشيا التمرد الانقلابية، وأبرزها الاحتياجات في الجوانب الخدمية والتنموية بهدف التخفيف من معاناة سكانها والعمل على تحريرها واستكمال باقي محافظات الجمهورية.

وشدد على ضرورة تضافر الجهود وتوحيد الصفوف ولم الشمل لأبناء محافظة عمران في مواجهة الميليشيا الانقلابية وتحرير عمران من سيطرة العصابات الحوثية المتمردة المدعومة من إيران..مؤكداً على اهمية ان تبذل قيادة محافظة عمران مزيداً من الجهود لتوفير الاحتياجات والتغلب على كل الصعوبات والمشكلات لما من شأنه التخفيف من معاناة المواطنين، وكسر الحصار الذي تفرضه الميليشيا الحوثية بمنع وصول المساعدات الإغاثية للمحتاجين لها.

من جانبه ثمن اللواء الصعر، ما تقوم به الدولة من جهود لدعم ومساندة قيادة محافظة عمران في توفير الاحتياجات وضمان وصول المعونات الغذائية والإغاثية لأبناء عمران..معرباً عن امتنانه لجهود وزير الداخلية في دعم قيادة محافظة عمران وجهازها الأمني للقيام بواجباتهم الوطنية على أكمل وجه.


إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا