رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الاعمال بالمشاريع الخدمية بمديرية القطن
[16/04/2019 02:56]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي،اليوم، سير العمل بالمشاريع الخدمة بمديرية القطن الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط .

وخلال جولته الميدانية استمع من مدير عام مديرية القطن عبد اللطيف محمد النقيب و امين عام المجلس المحلي بالمديرية محمد بلعجم علي سير العمل بقسم الطوارئ بمستشفى القطن لتجهيزه بشكل متكامل الى جانب التجهيزات الفنية للعناية المركزة بالمستشفى .

كما استمع الوكيل السعيدي من مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالوادي والصحراء الدكتور علوي بن يحيى على سير العمل بسفلتت خط بروج – العنين والبالغ طوله 11كيلو ونصف و بعرض 34 متر منها 6 أمتار للجزر الوسطية وبكلفة تبلغ 5 مليون دولار ، و المقدر زمن تنفيذه بحوالي سنه ، ولفت بن يحيى الى ان الخط سيرتبط بالخط الدولي بين المحافظة والمحافظة المجاورة و تم رسم مساره بمحاذاة اطراف المديرية لتخفيف الضغط والازدحام داخل المدينة .

و خلال اطلاع السعيدي على مشروع اعادة تاهيل وتحسين الشوارع الرئيسة بالمديرية الممولة من صندوق النظافة بالوادي والصحراء اشار مدير وحدة النظافة بالمديرية عماد بن حامض الى ان المشروع يهدف الى اظهار المدينة التي تعتبر بوابة وادي حضرموت الغربية بالمظهر الجمالي والحضاري .

وفي نفس السياق اطلع الوكيل المساعد على مستوى العمل الجاري في اعادة ترميم و تأهيل ادارة امن المديرية و محكمة شبام الابتدائية في اطار تعزيز مقومات السكينة العامة و تسريع البت في قضايا المواطنين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا