مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل الأجهزة الأمنية في الوادي والصحراء بحضرموت
[14/04/2019 07:32]

سيئون - سبأنت :
ناقش وكيل وزارة الداخلية اللواء ركن الدكتور أحمد الموساي، بمدينة سيئون اليوم، مع مدير عام الأمن بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك أحمد العوبثاني، سير عمل الأجهزة الأمنية وأبرز الاحتياجات اللازمة لتطوير النشاط الأمني والشرطوي في مديريات الوادي والصحراء.

وخلال اللقاء الذي حضرة مدراء الادارات وقيادات الوحدات الأمنية , أشاد وكيل وزارة الداخلية، بجهود قيادة أمن الوادي في تفعيل دور المرافق والمراكز الأمنية.

واوضح أن وزير الداخلية وعد بحل جميع المشاكل والصعوبات التي تقف عائقا امام استمرار العمل في شرطة حضرموت الوادي والصحراء.

بدوره اشار العميد العوبثاني إلى ان هذه الزيارة لها مردود ايجابي في رفع المعنويات وتحقيق المزيد من النجاحات  الأمنية في ضبط القضايا والحد من ارتكاب الجرائم، شاكرا جهود وزير الداخلية ودعمه ومتابعته المستمرة لسير عمل الأجهزة الأمنية في الوادي والصحراء.

الى ذلك تفقد وكيل وزارة الداخلية ومعه مدير عام الأمن، المرافق الأمنية والنقاط والدوريات المنتشرة التي تؤدي مهامها اليومية في مداخل وشوارع مدينة سيئون، حاثا الافراد على حسن التعامل مع المواطنين ورفع الحس الأمني واليقظة العالية والتعامل بحزم ضد كل من يزعزع الأمن والاستقرار.


مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا