محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس اجتماعا استثنائيا لقيادات الدولة في الرياض
[02/03/2016 12:06]
الرياض ـ سبأنت

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعا استثنائيا للفريق السياسي الذي يضم هيئة المستشارين والوزراء المعنيين بحضور نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن الأحمر.

وفي الاجتماع اكد فخامة الرئيس على توحيد الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للانتصار لقضايا الوطنية التي يدعمها الجوار والمجتمع الإقليمي والدولي من خلال دعم الشرعية الدستورية وادانة تمرد ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابيه .

وقال فخامة الرئيس " قضيتنا واضحة والمجتمع الدولي داعم ومساند لخطواتنا باعتبارهم شركاء لليمن في خياره السلمي عبر عملية التحول السياسي منذ العام ٢٠١١ من خلال المبادرة الخليجية والقرارات الأممية ذات الصلة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي اجمع عليها كل مكونات شعبنا اليمني والتأكيد على تنفيذ القرار الاممي رقم2216 ".

وأكد على أهمية تمتين وتعزيز علاقات المنظومة السياسية كاملة على قاعدة الهدف الأساسي في هذه المرحلة الرامية لاستعادة الدولة و مرجعياتها في ذلك المبادرة الخليجية و مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور و القرار الاممي 2216 وإعلان الرياض.. فضلا عن تفعيل عمل الهيئة الوطنية للرقابة على مخرجات الحوار واستحضار مخرجاته.

وفي الاجتماع قدم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الدكتور عبد الملك المخلافي تقريرا موجزاً عن طبيعة زياراته الخارجية ولقاءته المثمرة لفضح جرائم الميليشيا الانقلابية واعتدائها المتكرر وتسويفها ومماطلتها في تنفيذ القرارات الدولية .

ورحب الاجتماع بمواقف المجتمع الدولي الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية من خلال القرارات الأممية ذات الصلة وآخرها القرار 2216.

وجرى في الاجتماع مناقشة عدد من التقارير الخاصة بالشأن الداخلي على الصعيد السياسي والاعلامي بما يعزز من الأداء وخلق حالة التكامل وتعزيز التفاعل المجتمعي .

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا