بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بدء اعمال مؤتمر مستقبل الاعلام الرياضي العربي في بيروت
[10/04/2019 10:16]
بيروت- سبأنت
بدأت في العاصمة اللبنانية بيروت ، اليوم الأربعاء ، أعمال مؤتمر مستقبل الإعلام الرياضي العربي في ضوء ثورة الإعلام الرقمي الذي تنظّمه وزارة الشباب والرياضة اللبنانية، بالتعاون مع جامعة الدول العربية.
ويستعرض المؤتمر على مدى يومين بمشاركة أكثر من 40 مشتركاً من رؤساء اتحادات رياضية وإعلاميين لبنانيين وعرب ،ندوات، تستعرض الإعلام الرياضي إلى أين في ضوء ثورة الإعلام الرقمي، وما هي تأثيراته السلبية والإيجابية على الإعلام الرياضي ،والتطور العالمي للإعلام الرياضي وآفاقه وانعكاساته عربيا ومشاكل القوننة، والاستثمار في الرياضة والإعلام والإعلان المرتبط بها.