سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
التقى سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية السفير إكرام بن محمد إبراهيم.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 24 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، حملة اعتقالات واسعة في عدة مناطق من الضفة الغربية المحتلة، تخللتها مداهمات للمنازل وتفتيشها والاعتداء على سكانها.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,958.88 بانخفاض وقدره 27.97 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط ترتفع مع انخفاض الانتاج الامريكي و "أوبك"
[01/03/2016 12:05]
لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط اليوم تزامنا مع انخفاض إنتاج الولايات المتحدة ودول "أوبك" مما قلص تخمة المعروض في السوق.

وتم تداول الخام الأمريكي في العقود الآجلة عند 34.10 دولار للبرميل، على الساعة 06:33 بتوقيت غرينتش، بزيادة 35 سنتا عن سعره في التسوية السابقة.

وارتفعت الأسعار 30 في المئة منذ 11 فبراير، عندما نزلت عقود الخام لأدنى مستوياتها خلال الجلسة عند 26.05 دولار للبرميل، وهو أقل مستوى لها منذ 2003.

ويرى بنك "إيه.إن.زد" أن تخطي مستوى 34 دولارا سيعزز الرأي الذي يتبناه البعض بأن السوق تجاوزت القاع، وفق ما نقلت رويترز.

وانتعش خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 27 سنتا ليصل إلى 36.84 دولار للبرميل، وارتفع أكثر من 20 في المئة منذ 11 فبراير.

ويقول تجار إن الأسعار ارتفعت بفضل تغيرات في العوامل الأساسية للعرض والطلب، سيما انخفاض الإنتاج في الولايات المتحدة ومنظمة أوبك.

وبالرغم من الارتفاع المسجل، تحول البيانات الاقتصادية الضعيفة الصادرة من الصين واحتمال تباطؤ نمو الطلب دون ارتفاع أكبر للأسعار.

المصدر ـ رويترز


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا