ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الولايات المتحدة تدرس فرض رسوم اضافية على منتجات أوروبية
[09/04/2019 10:33]
واشنطن - سبأنت:
أعلن مكتب الممثل التجاري الأمریكي أن واشنطن تدرس قائمة بمنتجات من الاتحاد الأوروبي ستخضع لرسوم جمركیة إضافیة.
وقال المكتب في بیان إن منظمة التجارة العالمیة "وجدت مرارا وتكرارا أن إعانات الاتحاد الأوروبي لشركة (آیرباص) لصناعة الطائرات تسببت في آثار سلبیة على الولایات المتحدة".
وأضاف البیان أن المكتب بدأ بالفعل عملیة لتحدید المنتجات التي قد تطبق علیھا رسوم إضافیة "حتى یوقف الاتحاد الأوروبي تلك الإعانات".
وأشار إلى أن تكالیف الضرر الناتج عن إعانات الاتحاد الأوروبي تقدر بنحو 11 ملیار دولار سنویا، مؤكدا أن ھذه القیمة تخضع للتحكیم أمام منظمة التجارة العالمیة ومن المتوقع أن تصدر نتائج بشأنھا في وقت لاحق من ھذا العام.
وقال الممثل التجاري الأمریكي روبرت لایتھایزر بھذا الصدد "تستعد الإدارة (الأمریكیة) للرد فور إصدار منظمة التجارة العالمیة