تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
دشن محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم، توزيع مساعدات اغاثية لـ 1500 أسرة نازحة من مناطق الحرب في جبهة مريس والعود بمديرية قعطبة مقدمة من منظمة صناع النهضة.
وثمن المحافظ، جهود منظمة صناع النهضة، ومساهمتها في تخفيف معاناة النازحين جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على المنطقة.
ودعا محافظ الضالع المنظمات الإنسانية الى سرعة اغاثة النازحين المنتشرين في مناطق النزوح في مديريات قعطبة والضالع والحصين والشعيب.