اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مارب يقر تشكيل لجنتين لضبط الأسعار وتخفيف الازدحام في عاصمة المحافظة
[07/04/2019 05:05]

مأرب ـ سبأنت
أقر المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تشكيل لجنتين من المكاتب المعنية لمتابعة تخفيض أسعار السلع الغذائية والاستهلاكية بما يتناسب مع تعافي سعر الريال مقابل العملات الأجنبية، وأخرى لوضع خطة أمنية ومرورية لتخفيف الازدحام في شوارع عاصمة المحافظة خلال شهر رمضان.

وناقش المكتب التنفيذي في الاجتماع التعميمات الصادرة من وزارة الخدمة المدنية بشأن إعداد الموازنات للمكاتب والوحدات المركزية وأعداد كشوفات الموظفين في القطاع الحكومي المحالين للتقاعد.. وشدد المكتب التنفيذي على الالتزام بالدوام الرسمي وتفعيل الجزاءات والاقساط على المتغيبين والعمل بنظام منح الاجازات المستحقة للموظفين خلال شهر رمضان المبارك.

واستمع المكتب التنفيذي للتقرير المقدم من مدير عام فرع صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة علي الصبري والذي يتضمن سير العمل خلال العام الماضي 2018م والمعوقات التي واجهت الصندوق والانجازات التي تحققت.. مشيرا الى ان تسليم المعونات النقدية المقدمة عبر منظمة اليونيسيف على ثلاث مراحل لعدد (25) ألفا و(985) حالة مستفيدة في جميع مديريات المحافظة.

وتطرق الاجتماع الى العديد من القضايا منها الكهرباء في المحافظة وما تواجهه من اشكالات خلال فصل الصيف، الى جانب الحالة الامنية وضرورة قيام الوحدات العسكرية والامنية بواجبها في حماية الطرق والخطوط الرئيسة التي تربط عاصمة المحافظة ببقية المديريات والمحافظات الأخرى وفقاُ لقرارات اللجنة الأمنية..



مركز الملك سلمان للإغاثة قدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
محافظ تعز يناقش خطة طوارئ لضمان استمرارية التعليم عن بُعد للطلاب والطالبات
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الخدمات الصحية للنازحين ومكافحة الأمراض الوبائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا