وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
التوقيع على اتفاقية تنفيذ مشروع مياه بتكلفة 400 الف دولار بشبوه
[07/04/2019 03:16]
شبوة ـ سبأنت
جرى اليوم التوقيع على اتفاقية تنفيذ مشروع مياه "الكريبية وماس والجابية" بمديرية عتق بتكلفة 400 ألف دولار بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية.
ويشمل المشروع بناء خزان مع شبكة توزيع المياه للمناطق بمديرية عتق.
وقع الاتفاقية عن الصندوق مديره العام محمد الديلمي وعن لجنة المستفيدين من المشروع مهدي الدحيمي ومدير عام مديرية عتق علي عامر بحضور محافظ شبوة محمد بن عديو.