رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن ويضع حجر أساس 66 مشروعاً بـ 7 ملايين و 421 ألف دولار  
[07/04/2019 02:38]
شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، الأعمال الإنشائية ووضع حجر الأساس لستة وستين مشروعاً تنموياً في عموم مديريات شبوة، بتكلفة أكثر من 7 ملايين و 421 ألف دولار، بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية للعام الحالي 2019م.

وأكد المحافظ بن عديو، على أهمية دور المشاريع التنموية في تعزيز بنية القطاعات الأساسية للتنمية وتحقيق متطلبات المواطنين في عموم مديريات شبوة، ونوه بأهميتها في الدفع بعجلة التنمية المحلية بمحافظة شبوة مجدداً، معبراً عن سعادته بتدشين حزمة المشاريع التنموية.

وأشاد بخطط عمل الصندوق الاجتماعي للتنمية وفقاً لمبدأ الشفافية، وأشار إلى أن الصندوق يعتبر شريكاً فاعلاً في تحقيق التنمية المحلية، وأن الصندوق بات مصنفاً في طليعة الجهات الوطنية والدولية الممولة لمشروعات التنمية المختلفة.

من جانبه استعرض مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية في محافظات إقليم حضرموت المهندس محمد الديلمي، توزيع المشاريع على المجالات الحيوية وشملت ثمانية مشاريع في مجال الصحة، واثني عشر مشروعاً في مجال المياه، وواحد وعشرين مشروعاً في مجال الزراعة، ومشروعين اثنين في مجال التدريب والتأهيل، ومشروعين اثنين آخرين في مجال الطرقات والمشاريع المتبقية مخصصة في مجال الأجر مقابل العمل.

وقال إن مصادر تمويل المشاريع متنوعة ومن المنح المالية المقدمة للحكومة من البنك الدولي، وحكومتي بريطانيا والمانيا والصندوق العربي للانماء الاقتصادي.

حضر التدشين مدير عام مديرية عتق علي عامر، وضابط المشاريع الصحية بالصندوق عوض لقصم ومهندس المشروع عبدالرحمن مسرور.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا