قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية على النازحين والمتضررين في حجة
[06/04/2019 10:12]
حجة- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،أمس ،288 سلة غذائية، تزن 21 طناً و312 كيلو غراماً، على النازحين والمتضررين في مديريتي عبس وحرض بمحافظة حجة.
وذكر المركز ان المساعدات الغذائية استفاد منها 1,728 فرداً..مشيراً الى ان عملية التوزيع تأتي في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة من خلال المركز للشعب اليمني للتخفيف من معاناته خلال الأزمة الإنسانية التي يمر بها.